Небо трепетного Юга. Посвящение С. Т. 10999
И блаженства ароматы,
Нам не выжить друг без друга,
Только рядом мы крылаты.
Ты со мной, моя Светлана,
Это значит очень много,
Ты прекрасна и желанна,
Сердцу данная от Бога.
Есть в тебе всё то что свято,
Что судьбу очаровало,
Всё, что мне дороже злата,
Радость милого причала.
Есть в тебе Любовь земная,
Красота, что Неба выше,
Счастья большего не знаю,
Лишь тебя хочу я слышать.
Ты мне сказку подарила,
Словно Радость неземную,
Сердца благодать и силу,
Словно жизни поцелуи.
Ты явилась, как Надежда,
Как Любовь моя святая,
Сердце лишь целуя нежно,
Нежно душу обнимая.
Небо трепетного Юга,
Ты стоишь у парапета,
Нас судьба связала туго,
Мы Любовью век согреты.
Свидетельство о публикации №121021201163