Порхай, родная!

  Не важно время года за окном.
  Я каплями души росинки собираю
  И на тебя их с нежностью роняю–
  Несу прохладу лета в светлый дом!
 
  Пьянящий аромат волнует сердце,
  Глаза блестят и кругом голова...
  Скажу на ушко шёпотом слова
  И душу в ласку помогу одеться.
 
  Порхай, родная! Подари мне счастье,
  Цветки любви неси своей улыбкой,
  Пыльцой цветка укрой мои ошибки
  И крыльями развей от нас ненастье.
 
  А за окном... сугробы и метели–
  Февральская бушует кутерьма.
  И дома ты, как девушка – весна,
  Со мною рядом в сказочной постели.


Рецензии