Воспоминания

Пробегу по детству босиком
В полинявшем платьице из ситца,
Нужен мне глоток воды живой,
Чтоб воспоминаньями напиться.

Я глазами детства загляну
В маленький наш дом среди черёмух.
Я на речку синюю пойду
Тропкою извилистой знакомой.

Соберу ромашковый букет
 Вперемешку с клевером красивым,
Подарю с восторгом детских лет
Лишь во сне его я маме милой.

Я на луг зелёный убегу
И в траву пахучую зароюсь.
Я под дождик тёплый попаду
И воспоминаньями умоюсь.


Рецензии