И снова о маме

Ты растила меня с колыбели,
Ты хранила меня от беды,
Замели твои тропки метели,
А на стёжках кусты лебеды.

Твои добрые, тёплые руки
Сколько раз согревали меня.
И считала я дни от разлуки,
Чтобы снова увидеть тебя.

А со временем счёт потерялся,
Потерялся, исчез навсегда,
Только образ твой в сердце
Остался,
И остались родные глаза.

Ты прости меня милая самая,
Что порой со своею бедой,
Приходила к тебе и пожалуясь,
Жизни часть забирала с собой.

В жизни всё изменяется мало,
Тот же снег, та же с неба вода,
Только не возвращается мама,
Раз уходит и навсегда.


Рецензии