запуталась в себе как в паутине...

запуталась в себе как в паутине,
подрываюсь на своих же мыслях как на мине:

где желания мои, а где чужие?
что надумано, а что есть истина?
где я, а где навязано?
в чём выгода, и в чём душа?

кто я?


Рецензии