В прекрасном облике твоём. Посвящение С. Т. 10995

В прекрасном облике твоём,
Моя прекрасная Светлана,
Есть целый мир, где мы живём
И верим в Счастье неустанно.

В тебе есть сказки торжество
И красота волшебной силы,
Ты для меня важней всего,
Ведь ты мне красоту открыла.

Ты позвала с собой в полёт
Туда, где звёзды в небе выше,
Туда где светлый небосвод
Узором страсти будто вышит.

Ты стала для меня святой,
Ты стала для меня отрадой,
А я живу одной тобой,
Мне Счастья большего не надо.

Не нужно мне Любовь искать,
Я всё нашёл, моя родная,
В тебе есть красоты печать
И Нежность светлая без края.

В тебе сокрыта жизни суть,
Любовь, что нам дана от Бога,
И мы не в силах обмануть
Души волшебную тревогу.

В прекрасном облике твоём
Я вижу всё, что в жизни надо,
Всё, для чего мы век живём,
Всё, что всегда и всюду рядом.


Рецензии