Нас захлестнул с тобой эмоций шквал!
Ты при знакомстве сразу был замечен,
Когда мой паспорт чуть не разорвал,
Чем покорил меня при первой встрече.
Своим поступком этим намекал,
Что возраст помешать любви не сможет,
И до сих пор всё тот же чувств накал,
И всё равно нам, кто кого моложе!
С тобою я девчонка... Только ты
Со дня знакомства мой духовный пастор -
Смог убедить, что страхи все пусты,
А для любви совсем неважен паспорт!
Свидетельство о публикации №121021210596
В нём радостно души движение!
С уважением и теплом
Гавриил Тишков 18.03.2021 17:04 Заявить о нарушении