Дерево зари
зелени кляксой
- в мольберт.
Травы некошены, но не статичные,
словно волны
эффект.
Я это дерево знаю как чувствую,
цвет этот
юности свет.
Что-то останется, может быть личное -
будет тебе
привет.
Сказами сказаны дали бескрайние,
песнями спеты все нивы печальные,
но остаётся невидимой тайною
дерева этого
ствол.
Он как природы весной основание,
веточек тонких живое познание,
солнца лучом золотого сияния
что на заре
пришёл.
По вдохновению мной нарисовано.
Этот подарок, я знаю, особенный.
Здесь все эмоции бережно собраны, -
я покажу
потом.
Юности привкус сметает сомнения,
этот рисунок наполнен значением,-
радостью жизни, зарницей- видением-
деревo
за окном.
"Моё Дерево" рисунок Ник Ригнелл, 12 л.
Свидетельство о публикации №121021210575
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 30.04.2022 09:59 Заявить о нарушении