Между нами...

НОЧЬ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ,
СВОЙ ДОЗОР НЕСЁТ ЛУНА.
МЕЖДУ НАМИ РАССТОЯНИЯ,
МЕЖДУ НАМИ ТИШИНА...

ШЛЮ В ЭФИР СВОИ СИГНАЛЫ,
ЧУВСТВА-ИМПУЛЬСЫ БЫСТРЫ!
ЗАПОЛНЯЮ ВСЕ КАНАЛЫ,
ВЕРЮ,ЧТО УСЛЫШИШЬ ТЫ!

ПОДЛЮЧИ ДУШИ УСТРОЙСТВО,
ЧАСТОТУ ЛЮБВИ НАЙДИ!
ЭТО СКАЗОЧНОЕ СВОЙСТВО -
СЕРДЦА,ЧТО СТУЧИТ В ГРУДИ!

НОЧЬ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ,
ЗОЛОТОМ ГОРИТ ЛУНА!
ВДРУГ ИСЧЕЗЛИ РАССТОЯНИЯ,
СТАЛА ПЕСНЕЙ ТИШИНА...

P.S. Света,подключи устройство!!!))))


Рецензии