Я из глубин сознанья твоего

Ты кто? Как будто ты не знаешь.
Я из глубин сознанья твоего.
На огонёк твой, заглянув однажды,
В распахнутое я влетел окно.
Его закрыть ты не пытайся снова,
Зачем ловить тебе ненужные слова.
А там, где истина всего дороже,
Покроет лист румянами стиха.
И вечер долго в ночь будет искриться,
Заполнит светочем живой твой уголок.
Приду ли я, мне твой свет дороже,
Чем радость будней, искор красота.
Заняться будет чем, средь пламя ночи
Летят к тебе все радости лучи.
Они, прикрыв приятно твои очи,
Дадут цветок увидеть изнутри.
Готова ль ты к принятию разумной
Такой неведомой пока тебе стези?
Так рядом я, и путь к тебе короче
Уж ищут звонкие и вечные ключи.
Затем и мир тебе откроет много
Загадок вечных, это твой удел.
Пройдёшь на грани восприятья, очень
Легки шаги твои на этом то пути.
Коль разве НЕБО ждёт твоей истории,
Ты сможешь лучше дальше лицезреть
Какой отвагой это всё наполнено.
А дальше жизнь, чего ещё хотеть.
Кудесница, волшебная Ирина,
С тобой одной могу я здесь летать.
Иль облаком парить над головою,
Твой дивный сон всю ночь оберегать.
Жду радости общения с тобою,
Когда свободна, только позови.
Приду один, а может будет двое,
Все Авторы прильнут к руке твоей.
Люблю, и скоро звонкой песней
Польются строки словно водопад.
За нежность благодарность шлёт приветы
Пространство всё, безудержно настолько...
За новой рифмой следует рассказ.

    Посвящается игумену Зарянскому.
    08.10.2020. 22:30


Рецензии
Замечательные стихи!

Арина Берсенева   19.03.2021 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что они отозвались в Вашей душе!!!
С благодарностью, Ирина.

Ирина Гапонова   19.03.2021 14:51   Заявить о нарушении