***

Кувалда,лом
Плавится сталь.
Горит печь,в печи окурки.
В доме отец один,
А я в Сосновом Бору.
Бабушка на работе.Январь,
Минус тридцать.
Приехал Кирилл проводить.
-На рыбалку собрался отец.

А в это же время за десять
Километров от Лебяжье отчим прогревает Москвич-едем в Вистино за тридцать километров.

В Лебяжье отец провожает брата на электричку-один на лёд идёт отец,с ним дух свободы,он не одиночка.

Приехали мы в Вистино пошли на лёд.
Прошли подальше до глубины-здесь будет клёв.Забуриваем и делаем лунки,забрасывает ждём,есть клёв.

Вечер.Лебяжье.Дом,отец-десять килограмм чистого улова,
Корюшка хорошо идёт...прожил бы отец ещё пять лет...он скоро умрет,мне будет хуже.

Вистино.Багажник.Улов.Едем с отчимом в Сосновый Бор.Пятнадцать килограмм чистого улова...корюшка хорошо идёт.

Едем в Сосновый Бор,ждёт мама и Нина.Сковорода,корюшка,жаренная картошка.Вечер.Ночь.Кравать.Детство кончилось,пора спать ...
-в понедельник в Колледж,в Лебяжье отец.


Рецензии