Место под Солнцем

Всем людям, в Шестую переходящим,
Мы ИСТИНУ передаём:
Для каждого в Мире – в Пространстве Творящем –
Есть «Место под Солнцем» - Наш ДОМ!
А в Доме окошек – сколько Нас с Вами,
Здесь Место найдётся для Всех!
Ведь в Небе с Отцом наметили сами
То Место, где ждёт Нас Успех!
Не Бога вина, что вы потерялись
В «трёх соснах», как будто в лесу.
Ведь только вы сами века умудрялись
Не видеть, не слышать Судьбу!
Всем тем, кто сумел найти свой путь к Богу, -
Бог Место его указал.
Скитаниям конец! Единой Дорогой
Для Всех пробуждённых Путь стал!
ОтНыне НаВечно Мы на своём Месте,
И если Мы движемся Вверх,
Создатель укажет Нам НОВОЕ МЕСТО,
Расставит по-Новому Всех!
За «Место под Солнцем» , а, значит под Богом
Не нужно бороться Шестой!
Одно направление ведёт Нас к порогу
ЕДИНОГО ДОМА – ДОМОЙ!
… Пришли на Планету Мы, чтоб состояться:
Как Боги Светить и Любить!
Давайте поможем другим «не теряться» -
Всем «Вместе» под Солнцем ТВОРИТЬ!


Рецензии