Всю жизнь свою мы как в кино

Всю жизнь свою мы как в кино,
Представ пред Судией, увидим.
С Твоей лишь стороны, иной -
Лицом к лицу пред Словом, Истиной.

Как благ к нам всем святой Твой промысл,
Как вел Ты нас меж гор и скал
Тропинкой узкой мимо пропастей,
Нам свыше помощь подавал...

Увидеть сильно есть желание -
Всех близких жизненный урок,
Чтобы я в нем Тебя узрел
Как тайный смысл между строк...


Рецензии