Истина

Под плащом безлунной ночи
Кажется свинцовой мгла.
Только Истина как зодчий
Строит МОСТ через сердца.
Она видит, она слышит
Сквозь густую пелену.
Ни решёткам и ни крышам
Не сдержать её в плену.
С детских лет мы слышим фразу,
Что дороже её нет.
Наша Истина не сразу,
Но придёт как Высший Свет.
И глаза на Мир откроет,
И проснётся человек.
Станет Истинным героем
В Золотой Наш Новый век.
Ищут Истину веками.
Сколько жизней полегло.
Но узнать, что всегда с нами
Она… нам лишь суждено.
Носим Истину мы в Cердце.
Там старт-финиш всех дорог.
Просто мы открыли дверцу,
И в неё вошёл наш Бог.


Рецензии