Иду на свидание
И объятья широких дорог.
Распахну под рябиной калитку
Без волненья, предчувствий,
тревог.
Зашумят и река , и дубрава,
Лягут шёлком и поле, и пруд.
И цветы, и звенящие травы
За тобою меня поведут.
Может, пение птиц над полями
Вдруг приблизят твой взор
голубой.
Может, ветер, играя цветами,
Назовёт место встречи с тобой.
Ярким светом мой путь
засекречен.
Блики солнца гуляют везде.
Я иду и надеюсь на встречу,
Лишь не знаю, когда же и где.
2012г.
Свидетельство о публикации №121021210500
Виктор Давыдов 14.02.2021 13:37 Заявить о нарушении
и поддержку.
Лия Константиновна Телегина 14.02.2021 13:55 Заявить о нарушении