на контурную карта мира нанеся себя

на контурную карта мира нанеся себя,
условно-точечно я обозначу абрис,
интерактивным обозначу адрес,
обратным ходом цифр слои дробя

текущий час и день, и месяц, год,
не упустив секундные мелькания,
мне станут временным причалом испытания,
я выложу мозаикой тот код

отсчёт идёт куда-то в нужный путь,
где время складывает прожитое вкупе,
несвойственно и без толчения в ступе,
и вопреки, но разгоняет муть

не отбирая память – щедрый дар,
мои черты на звёздном полотне
узором юной вечности, довольна и вполне
готова выплатить вселенной гонорар


ЛА
12 февраля 2012 г.
12:02 … 20 … 21


Рецензии