Воззвание ко всем, идущим с Богом к Богу Вместе
В Пути развиваясь, приходит к Итогу:
Что он не один, шагаем – Все «Вместе»,
Ведь из одного Мы созданы «теста» -
ЭНЕРГИЕЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!
Любовь Излучая, и нужно идти!
…Проходим Любви постижения ступени:
К себе самому, к Семье с одной ЦЕЛЬЮ:
ЛЮБИТЬ, КАК СОЗДАТЕЛЬ, ЛЮДЕЙ И ВЕСЬ МИР!
В Любви Все РАВНЫ, Любовь – ОРИЕНТИР!
Любовь для Нас становится МЕРОЙ,
По Сути Она – для Шестой – это ВЕРА!
… Теперь о Пути: У Нас Одна Трасса,
Её строим «Вместе» для Шестой расы!
«ВМЕСТЕ» - и здесь ничего не добавить,
Никто не рулит, никто здесь не правит.
Ведь так Мы ушли от разделения
На группы. У нас ЕДИНОЕ МНЕНИЕ!
Мы принимаем с Любовью друг друга,
Вырвавшись так из дуальности круга.
Друг друга в Пути не поучаем,
Не исправляем, а… принимаем!
Не возвышаемся над другими –
МЫ ПЕРЕД БОГОМ РАВНЫ И ЕДИНЫ!
Мы чувствуем локоть, плечо и поддержку.
Всем одинаково Бог ставит вешки.
ЕДИНЫЕ ЗНАНИЯ Всем Нам даёт,
К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ Всех Нас ведёт!
Ведь Душами связаны Мы Воедино
И в ДУХЕ Творим Мы «Вместе» ЕДИНОМ!
… Пора и в Материи ОБЪЕДИНЯТЬСЯ,
В ДВИЖЕНИИ ЕДИНОМ «Вместе» собраться,
С Любовью, как Бог, друг с другом общаться
И, как КОЛЛЕКТИВ, наконец, состояться!
Нам «Вместе» Святую Русь поднимать!
Давайте не топать, давайте ЛЕТАТЬ!
Пора Нам БЫТЬ ЦЕЛЫМ и в Мыслях, и в Деле!
МЫ – СТАЯ, летящая Все к Одной ЦЕЛИ!
МЫ – СИЛА, когда Всех «Вместе» полёт,
МЫ - «ВМЕСТЕ», а, значит, пройдём ПЕРЕХОД!
… Избраны Все Мы ЕДИНСТВО ТВОРИТЬ,
Пройти Переход и в ШЕСТОЙ ЖИТЬ!
Для Нас это ЧЕСТЬ и БОГА ДОВЕРИЕ –
«Вместе» помочь людей Вознесению!
Вот потому собрал Бог в одном Месте,
Чтобы решать все Задачи Всем «Вместе»!
СОВЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ВЕРА И ЧЕСТЬ –
В Нас Изначально были и есть!
Это черты уже ШЕСТОЙ РАСЫ,
Это Они помогают на Трассе!
Приняв в себя Дух Гипербореев,
Мы неустанно Знания сеем!
Приняв Души АНРА Чистоту,
Мы Утверждаем в Шестой Простоту!
Мы возвращаемся «Вместе» в АШРАМ,
Там надлежит стать ЕДИНЫМИ Нам!
Над Нами Теперь Создателя Знамя,
Чтобы из Искры вспыхнуло ПЛАМЯ!
… Оставив Эпоху проб и ошибок,
Идём Мы в Шестую! Переход близок!
Несём человечеству БОГА УКАЗ:
СВЕТЛЫЙ МИР ДУХА встретит Там Нас –
Тех, кто в себе принял Дух, принял Бога,
Те, кто к Богу выбрал Дорогу!
БОГ Нам Доверил ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР,
В каждом Творении БОГ - ОРИЕНТИР!
Свидетельство о публикации №121021210487