Пусть время учится идти вспять!
И полюблю то,
Что увидел!
Я услышу!—
И буду слушать,
Пока есть уши!
Я хотел бы
Лет сто или двести
На венской Домгассе,
Дом пять,
Стоять под окнами Моцарта,
Как паломник, — и чуда ждать!
Время! Учись возвращать
Нас
К Великим Вершинам:
Пусть Моцарт
Коснется опять
Клавиш старого клавесина!
Свидетельство о публикации №121021210486