Когда от стихов польза?
Не нужен интернет!
Пускай у каждой будет
Свой собственный поэт!
Пусть лично прочитает
Сонет или газель,
И кофе утром сварит,
И принесет в постель!
И будет, полагаю,
Тут польза от стихов!!!
...(Себя не предлагаю:
Я утром "не здоров"!).
Свидетельство о публикации №121021210477