Эхо вещих глаголов во мне

Эхо вещих глаголов во мне
плавится, образуя кровь,
их отголосок плазме вполне
заменим, и славная новь
звучания неразрывна с ним…

Слов кричащих побег
из самых глубин души,
их выпущу, горящих калек
стона не задушить –
таинственный флогистон…

Станут пеплом и вновь
вернуться звуком ко мне,
и пусть закипает кровь:
в вине, вино, без вины, в вине –
то пена в морской волне…


ЛА
11 февраля 2021 г.


Рецензии