Эфемерный след в интернете

Семьдесят тысяч
У меня
Читателей!
Такой аудитории
НЕ было
Ни у одного мечтателя:
Ни у Пушкина!
Ни у Лермонтова!
Ни у Некрасова!..

...Несправедливо,
Но все ж прекрасно,
Что интернет —
Уравнитель:
Каждый теперь —
Сочинитель! —
И вправе обрадовать Свет,
Оставив
В «пространстве публичном»
Свой эфемерный след!..


Рецензии