В днях внутренний мир познавая...
Душевной своей красоты,
Частично ошибки прощая,
Оставив в покое мечты,
Живу и сейчас и сегодня,
Порой недосказанность строк
На срок оставляю чуть поздний,
Не выучив, будто, урок.
Оставлю читателю в мыслях
По своему строчки понять.
Как будто слетевшие листья
Осенней порою собрать.
И в той чистоте безразмерной,
Когда на расцвете любовь
С оттенком своим характерным
Рождение дарую им вновь.
Свидетельство о публикации №121021210401
И меня спросил сосед...
Что-то брат ты задержался,
Не пора ли на тот свет?
Александр Орлов 44 17.02.2021 17:58 Заявить о нарушении
Коль придётся, не беда.:)))
Александр Мокрушин 18.02.2021 07:47 Заявить о нарушении