Истина

Нам только истина не даст погибнуть.
В том не простом,всеядном бытие.
Ведь всё, что здесь могло возникнуть,
Мы принимаем, как данное из вне.

Все мы подвержены,тому, что в мире этом,
Есть составляющая, что мы в душе несём.
Мы все хотим, чтоб выжила планета,
Ведь мы на ней, проездом все живём.

Нас атмосферное давление, может старить,
Но мысль благая,нас во внуках возродит.
Кто скажет мне, что жизнь он не подарит,
Тому кто душу, может, как цветок раскрыть.

Все мы несём,тот миг любви благословенный,
Им создавая, всё то, что в нас самих.
И нам вселенная, даёт духовные мгновения,
Они и есть, сей жизни нашей лик.

Познав всё это, мы узреем мира истины
И окунёмся хоть на миг,  в вселенскую судьбу,
Чтоб в жизни сей дышать, свободой искренне,
И слышать, щебет райских птиц в саду.

Мы все подчиненны, той истине вселенной,
Что делит нас, на добрых и на злых.
Мы все хотим,создать здесь мир нетленный.
Чтобы делить со всеми, счастья миг.

В надежде, что поймут, кто азбуку здесь знает,
Ту истину, что вселенной,создана,
Чтоб в этом мире жить всем без печали,
Тому кто знает, что жизнь  не зря дана.


Рецензии