По-доброму, с мольбою о прощении

     Светлой памяти безвременно
      ушедших матерей посвящаю.

По-доброму, с мольбою о прощении
Я говорю: " Родная моя мама,
Настанет час, мы встретимся с тобой,
В краю бескрайнем Ангелов и Душ,

Где нас уже ничто не разлучит,
Где вечный день и сердце не болит,
Где нет обид и все к тебе добры,
Прости меня, за всё прошу, прости!!!"

И я, навек в долгу пред ней,
Любимой моей мамой дорогой,
Идут года, седы мои вески,
Но всё еще твержу: " Прости меня, прости!"...

Ведь нет отрадней теплых детских лет,
В них я пацан и жив ещё отец,
И нет добрее в свете ничего,
Чем рук и глаз мамулиных тепло...

По-доброму, с мольбою о прощении
Я говорю: " Родная моя мама,
Настанет час, мы встретимся с тобой,
В краю бескрайнем Ангелов и Душ..."


Из цикла "Не отправленные письма".

Написано под впечатлением от песни
"Мама" в исполнении российского шансонье
Владимира Шипицына.

12.02.2021 г.


Рецензии