Слова, которыми касались

Терзай, терзай, сомненье душу,
Сквозь переплет летят слова
Они порочат чью-то душу
А где вверх глядят глаза

Чужие странники пробудят
Разгонят время и тоску
Как ветер, снежную закружит
Так время, молвит тишину

Там нет ни дня, ни обещаний
Там нет тебя и нет меня
На, что способна ты, летая?
А что увижу может я?

Слова, которыми касались
Глаза, в которые смотрю
Ни суеты не обещаний
Лишь жизни ноты, что спою.


Рецензии