Июнь
Жара.
Отпускная наступает
Пора.
На ковёр ложись душистой
Травы.
Всё, что знал, забудешь пьяный.
Смотри.
Насладишься ароматом
Цветов.
Спи под сению закатов -
Шатров.
Колыбельную июнь
Пропоёт,
Нежный, словно кот - баюн,
Глазки трёт.
Закудрявится берёзка
С утра.
На листке росинка - слёзка,
Сестра.
От земли идёт прохлада
С ночи,
Не буди меня, уж, ладно
Смолчи.
Выдох - вдох, как сладко рядом
С тобой.
Ты ласкаешь меня взглядом
Порой.
Всё меняется в природе
Всегда.
Лёд растаял вроде -
Снова вода.
За июньскою жарой
Будет дождь.
День разлуки станет труден,
Ну, что ж.
Расставаясь, буду верить
И ждать.
Для тебя открыты двери
Держать.
Свидетельство о публикации №121021210359