Танец в душе, танцует моя судьба
Игриво в сердце, ласкает шёпот.
Любить тебя, как ночная луна.
Танцуй, блеском в алмазные звёзды.
Обними, наши сердца, в глазах души.
На твоих устах, молитва любви.
Нежностью на ресницах, тает слеза.
Обними мой образ, на вечные жизни.
Мне не дышать,без тебя в тишине.
Любить тебя, мотыльком, сгорать на твоих пальцах.
Бархат слов, звучит в мелодии.
Сонет в нежность, танец двух сердец.
© Сафо Вдохновение 2.
Свидетельство о публикации №121021210357