Теперь грузоподъемность метел увеличена!

"Во времена инквизиции,
не судили женщин,
которые весили более 50
килограмм:считалось,что
именно 50 килограмм-
максимальная
грузоподъемность метлы"

Из Одноклассников"


Ведьмы стали моложе,
у них стали гораздо
длиннее ноги,
Летающих метел тоже
коснулись новейшие
технологии!
Теперь разбираются в
них очень,
Не только жены,
превратившиеся в
ведьм,но и полные
тещи...


Рецензии