Проходит Вечность между чистками зубов...

12022021 2201

 
   Проходит Вечность между чистками зубов,
   И ночью ты уже не тот,
   Каким стоял под душем на рассвете
 
   Она простит, она поймет,
   Материально - ей помогут дети




Рецензии