Наши дни

Снова пятница пришла,
И дни за собой опять до тла сожгла.
Ждём ее постоянно, время подгоняем,
А потом ищем дни и гадаем:
Как прошли они мимо и незаметно,
И не вспомнить ничего конкретного…
Но дни, недели все же были,
А мы торопились и все забыли.
Живем в спешке куда-то постоянно,
И только понедельник приходит нежданно.
Лишь пятницу мы особенно уважаем,
А остальные дни, так, просто забываем.
Не надо их торопить, ни к чему,
Ведь все равно не будет по-твоему.
Всем дням недели суждено придти на землю,
Так задумано, и это – верно!


Рецензии