Подвиг
Завершилась подача стишков
Иннокентию луковку фрезии
Подарила подруга Любовь.
Иннокентий в землицу горшечную
Драгоценный подарок воткнул
И, прогнав таракана запечного,
Он зевнул и усталый уснул.
Свидетельство о публикации №121021210282
:))
Владимир Александрович 10.08.2022 22:12 Заявить о нарушении