Двери

Душа скрипит, как эти двери –
Они полвека без ремонта.
Я б, починил, да, кто поверит,
Соседи скажут: много «понта»!
Ещё, напишут и донос,
Пускай, скрипят. Какой, вопрос.
Да, и с душой – повременим.
Не скрипом же, живём, одним …


Рецензии