Заблудшие
Выставкам, самблеям
Лишь себя узнать, поняв
Сможешь ты не смея
Тон дурной и может быть
Распознать способен
Знать нельзя, а может быть
Сможешь и сподобен
Разглагольствовать позволь
Раз такая мука
Угомонь свою ты моль
Лезет что сквозь руки
Позабудь свои мечты
Что когда то верил
В этой жизни образ ты
Остальное время
Свидетельство о публикации №121021210275