Советская история басня

Перевёрнутая история –
Не поймешь, где правда, где прыть,
Пресловутая всё ж, которая
Лишь властям всегда угодить
Постаралась и обомлела,
Когда истина – мудрая сила
Доказала ей веско и зрело,
Что же в жизни она натворила.
12.02.21


Рецензии
Евгений! Все истории пишутся в угоду властям, а правда хранится в недоступных архивах. С уважением,

Вера Диденко   09.03.2021 20:31     Заявить о нарушении