На смерть похоже...
Очень больно,
И с тобою,
Быть так страшно.
Кто назвал наш мир - любовью?
Чудом,
В старой,доброй сказке?
Если нет тебя!
Постыло!
Я сама,
Как - день вчерашний...
Кто нас вылепил из глины?
Не поверив в своё счастье?
Если есть мы!
Всё внезапно!
И мгновенно-невозможно!
Чудо?Запахом - но завтра...
Бытие?
Свидетельство о публикации №121021210233