Вот и выпал долгожданный...
Белый, нежный снег!
Он конечно гость желанный,
Завершит разбег!
И как чистая страница,
На земле лежит...
И как белая жар птица,
Над землей кружит!
У зимы- подарок снежный,
Как любви-удар,
Чистотой своей безбрежной,
Людям Божий -дар!
Свидетельство о публикации №121021210212