Навстречу судьбе

Навстречу, по волнам судьбы,
Мы шли годами– ждали встречи.
Где были мы?! Свои мечты,
В ночи сжигали... Наши свечи–
Сквозь километры нас сближали...

Огонь свечи горел тоскою...
Дым сигарет и полумрак.
Но почему ты не со мною?!
И мы не знали... что вот так–
Воск жизни чувственной роняли.

А время шло неумолимо:
Уже за сорок... седина.
Закрыв глаза... и я незримо,
Увидел дали... Ты одна–
Сидишь со мною и в печали.

Бывают в жизни чудеса.
И вот тебя, родная вижу,
Смотрю в любимые глаза.
Мечтали?! Голос твой я слышу–
И радость слёз вдвоём узнали!!!


Рецензии