Внучке Кате

Сегодня, в пол двенадцатого,- роспись.
Дом Творчества раскроет шире дверь.
Там арка будет, вся в цветах, а хочется
Увидеть твоё счастье, ты поверь.
Мы с дедом будем рядом, через речку,
Совпало так, что на визит к врачу
Нас записали в "Окулюс", вот вечно
Выходит всё не так, как я хочу. 
Я тоже бабушка. И я хочу быть рядом,
Я так ждала, мечтала, дождалась...
В душе я с вами, очень даже рядом,
Да жаль, поездка к вам вот сорвалась.
Да, видно Бог меня совсем не любит,
Готовит испытания судьбы,
А мне бы вас обнять и приголубить,
Поздравить с браком, подарить цветы.
Я вас, моя родная поздравляю,
Желаю вам любви на много лет!
Детей побольше и любви, я знаю,
Что Владик твой,- надёжный человек!


Рецензии