Кони, тоже, умеют мечтать

Если бы кони умели мечтать,
Хотели бы кони, как птицы летать.
Их в небеса поднимают ветра.
Просторное поле для них облака.
В небе бескрайнем на синем просторе,
Беспечные кони пасутся на воле,
И скачут орлами, срываясь с небес
Падают в бездну. Не в силах Гермес          
Коней оседлать. Не в воле богов
Развеять мечту, здесь нет берегов.
В свободном полёте поднимутся вскоре,
Кому бы ещё так мечтать о свободе.


Рецензии