Есть закон притяжения

У тебя твоя правда, у меня моя боль.
Напускная бравада, держит в пригоршнях соль.

Сердце губят не спазмы, не обиды комок,
Злые жизни сарказмы, что прочтешь между строк.

Как змея подколодная, отравляя слова,
Черной гадиной подлая, расползется молва.

Есть закон притяжения, к злу потянется зло,
И в сражениях с этим, никому не везло.

Соль на раны просыплется, от беды не уйти.
Моей болью насытишься, оттолкнешь прочь с пути.

А потом как кувалдой, до скончания дней,
Твоя мнимая правда, будет бить все больней.

Без ножа память вскроет твою жалкую ложь,
Сердце волком завоет - жизнь назад не вернешь.

Соберешь по крупицам пересохших слез соль,
Бумерангом вернется причиненная боль.


Рецензии