Затылок

Как я живу, да, вроде, не спешу.
А каждый год ума не прибавляет.
Всё чаще, я затылок, свой, чешу –
Знакомых, это, только, забавляет!

Уже, нельзя ни пить, не выпивать –
И вред такой, ну, как от бумеранга.
Боюсь я потерять одно: кровать.
Всё, остальное, явно, не по рангу …


Рецензии