Белая

Это так ведь я не та
И улетай моя комета навсегда
Я ухожу от глаз твоих в свои снега
Я так хотела быть в её руках
Это так ведь я не я
И я забуду только не тебя
Мне наплевать кто что решил
Мне мало места для своей души
Это так из-за тебя
Моя боль и этот ноль от дня до дня
Я хочу ослепнуть и сгореть
От любви приблизившую смерть
Это так я знала всё
Только верила случайным небесам
Это всё и вот моё лицо
Подставляет кожу лишь одним слезам


Рецензии