Игра в темную...
С краплеными картами, колода разложилась,
Опять Россия осталась в круглых дураках.
Европа с США, мертвой хваткою вцепились,
За мировым столом, игра по крупному, во банк.
Давно все красные черты, не раз переступили,
И против русских тысячи разных санкций введены.
И строить газопровод, России, Штаты запретили,
И даже в будущем, летать ей, на далекую луну.
Российских дипломатов стало в мире модно,
Без всяких объяснений из дипмиссий высылать.
И арестовывать консульства РФ, посольства,
И связь для дипломатов российских отключать.
И странам третьим дружить с Россией стало вредно,
Нельзя в открытую ничем с ней больше торговать.
Кругом эмбарго, расправою за ослушание угрозы,
Лишь только можно грязью поливать и оскорблять.
Но вот, когда министр Лавров сказал на передаче,
Что могут русские отношения с западом порвать.
Партнеры сразу вдруг переполошились, испугались,
Вдруг россияне с китайцами захотят союз создать.
Да, это правда, у России припрятанный, есть козырь,
И если правил нет у этой карточной шулеров игры.
То может запад сесть причинным местом прямо в лужу,
И дни его тогда считайте скоро будут точно сочтены.
Свидетельство о публикации №121021210054