Думайте, творите, пишите стихи, чтобы было больше

 Дорогие друзья,            
 есть такая страница    
  "СТИХИ. РУ."         
 Спасибо всем за ваш труд,   
 за все, что делаете Вы и Я.
 Думаете, творите, пишите стихи,
 чтобы было больше доброты.
 Чтобы жизнь протекала,   
 сердце стучало               
 и было у Нас всё хорошо.
 Чтобы стихи,             
 песни наши звучали.      
 Чтобы было больше читателей, 
 и чтобы они наши стихи читали,
 рецензии писали.             
 А мы, чтобы от читателей
 вдохновлялись и дальше писали.
 Всем желаю добра и любви,   
 и процветания в поэзии.               
 С уважением к вам Елена
 Алексеевна Юносова


Рецензии