Негоже на веру словА принимать

И коль решили в будущее устремится 

На чувства людские не опирайтесь 

Ведь могут они в пути утомиться 

А потому на себя полагайтесь 

 

Негоже на веру словА принимать 

Всё то, что казалось важным когда-то 

И было способно тебя занимать 

Каменьев дороже было и злата 

 

Со временем может тебя утомить 

Как и других на кого полагался 

И разрывается тонкая нить 

И вот ты уже одиноким остался 

 

И вера твоя тебя подвела 

А потому, чтоб себе не вредить 

Смотри человек всегда на дела 

Словам же, не дай себя убедить! 


Рецензии