Недодень всех влюблённых
От празднования дня…
Да… всех еще влюблённых -
Из луперкалии богини «лихорадочной любви»…
Для вас, возможно, «символом любви»
Является пушистое и мягкое сердечко…
А может шёлковое или из сразу из парчи?
Иль золотое с маленьким бриллиантом???
А для меня Любовь – отрада для души
Сокрытая в семейном счастье!
И стойкости неизменяющихся чувств –
Заботы, верности и понимания!
Нам поучиться б с вами, господа!
В лихие времена, невзгоды
Пройти по жизни, как когда-то
Князь с княгиней Мурома родного!
Святые покровители семьи:
Князь Петр с праведной Февронией
Любовь друг к другу доказали, сберегли
До старости… и умерли одним последним вздохом…
… И смотрит величаво Пётр
На нас с небес… Из вечности…
Держа за руку верную супругу:
Они благословляют чистую любовь!
Которая заключена не в сердце…
Не в открытках из бумаги…
Любовь чистейшая - она в душе!
В семейной святости и Заповедях Божьих!!!
Ромашка – символ Праздника Семьи!
Вокруг большого круглого стола
Собралась дружная счастливая семья:
Почтенные старейшины, родители и дети!!!
Чужими праздниками
Душу не насытишь никогда!
У нас своя Отчизна,
Почитание к Предкам!
Мы мусор из избы мели
Обычным веником всегда,
А сор из головы – увы…
Читайте книги, господа!!!
14 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121021210031