***

Одни лишь мысли о тебе ,заставляют улыбнуться...
Жду встречи у открытого огня
Что б нужных рук твоих коснуться
Мне сложно,когда нет тебя
Я знаю точно ,это не конец
Не будет расстояние преградой
Для двух любящих сердец ...
Ведь кто любит ,всегда дождется ,он сумеет
И тогда уйдет горе и тоска


Рецензии