А я почти самородком родилась...

Никогда не одинокая
Я женщина.
Уж с девятнадцати лет
Почти как повенчена.

Но пишу стихотворения
Сегодня в ночи.
Что уж.
Не всем понимать мои стихи...

А я  вот !
Такая русская .
Хоть не самородком  родилась,
Но искусная.

Хоть и знает  мой муж,
Что мне дар дан такой.
Он от предков тех,
Что в девятнадцатом.

Да не в том году.
А в начале века того ...
Когда родился  мой предок
Прекрасный.

Был Евгением
Назван он от рождения.
И дружил он и с Кюхлей,
И с Сергеевичем...


Рецензии