О жизни
Но справедливой ли была?
В чужие сани не садилась,
Чужому Богу не молилась,
Любовь ничью не забрала,
Но слишком гордою была?
А жар себе не загребала,
И в срок долги я отдавала,
и на чужое не зарилась,
Не завралась и не озлилась.
Счастливой редко, но была...
Вот так я жизнь и прожила!
Свидетельство о публикации №121021109999