Зимний оркестр
В узорах снежной хохломы
Под песню вьюги прилетает
Прикосновение зимы.
Мороз трескучий веселится,
Затеяв игры поутру,
В своих колючих руковицах
За нос хватает детвору.
Играют солнечные нити,
И снег в блестящей тишине,
Как неумелый исполнитель,
Смычком фальшивит по струне.
Свидетельство о публикации №121021109968
Саша Немиров 27.09.2021 17:23 Заявить о нарушении